Год Масяни

Надежда Калугина 2
Вот, для начала, мы ваще не от Тибета!
Кто из нас правильней – смотря откель считать.
Москва центральнее всех прочих частей света
И не мартышкам ихним нами заправлять!

Да против нашей Бабки-Ёжки обезьяна,
Пусть даже огненной рацветки , не попрёт!
Она ж - макака после первого стакана,
А наши ведьмочки – совсем наоборот.

Снегурка с Дедушкой Морозом не позволят
Перекроить феншуям нас на стрёмный лад!
Уж лучше с нашим лешим съесть три пуда соли,
Чем тупо пялиться в восточный красный зад!