Десяток школьных лет

Беня Молдаванский
Десяток лет я отмотал средь школьных стен.
Он, без сомненья, был прекраснейшим из сроков.
Я полной жизнью жил в эпоху перемен,
Впадая в сон на протяжении уроков...