для тебя...

Вита Романова
Для тебя я связала плед
Мягкий, ласковый, теплый, яркий
Чтоб уютно поспать в обед,
Чтобы с ним в холода было жарко.
 

Я вплетала в него любовь
Радость встреч и боль расставаний
И надежду что встретимся вновь
Страсть, тоску и часы ожиданий.


Я связала нам теплый плед
Тот, в который закутать хотела
Счастье хрупкое, но не успела...
Затерялся в снегах счастья след.