Память

Екабо
Куришь? Знаю куришь,
Те ментоловые сигареты.
Сразу в памяти вскочили,
Те безумные моменты.

Как сидели у камина
И смотрели друг на друга.
Как в последнее свиданье
Не сводили глаз с друг друга.