тихо

Рэй Гардо
Вавилона руины так и останутся всего лишь разрухой,
где-то там,
далеко,
в океане
безостановочно бушуется вихрь.
а на улицах Атлантиды все так же мрачно,
стыло и
глухо.
а на улицах моего декабря все так же снежно,
пусто и
тихо.