Страсть и любовь

Галина Анурова
                Страсть близко ко греху подобралась,
                Она сверкает всеми красками горя,      
                Она в пучину манит
                Злобу и коварство затаив.
                Она, как смерч ворвалась,
                Она несёт тебя...
                Ты можешь погибнуть,
                Но кто спасёт тебя?
                Открой своё сердце БОГУ,
                ОН ждёт давно тебя.
                Любовью своей наполнит,
                Грехи все возьмёт на себя.
                Колени склони ты в молитве
                И тихо ХРИСТА умоляй:
                Проси, чтоб тебя простил ОН   
                И больше заповедь не нарушай!
                Авторские стихи: Галина Анурова
                21 12.2015г