Найди меня

Наталья Спасина 2
Найди меня, пожалуйста, найди меня…
Пусть через сто, пусть через двести лет…
Не будет ничего…ни слов…ни имени,
Пусть будет только этот слабый след,
Пусть будет то, иное измерение,
И будет всё Господь за нас решать,
Молю, найди, заблудшую во времени,
Знай об одном: «Тебя я буду ждать!»
Терзаться буду призрачными мыслями,
Так упреди желание одно:
«Я от тебя желаю быть зависимой,
Не глядя, что разумно, что грешно…»

Пусть полон лабиринт чужими лицами,
Несущими иной…неясный свет…
Найди меня! Поможет интуиция!
Протянет нить…
Пусть через двести лет...