Благотворительность

Татьяна Римарь
А то,что Вы называете благотворительностью,то это скорее благотворительность для себя самой,как бы тебе не было плохо,когда понимаешь,что не смотря ни на что,можешь помогать,значит ты не такая уж и слабая,сама себя начинаешь чувствовать сильнее,да и потом меня растили в основном прабабушка и прадедушка,они были из купцов первой гильдии и прадед рассказывал что, когда в их семье умер отец, и мать осталась с 10- ю,маленькими детьми на руках,то вся купеческая гильдия объединилась и всеми средствами помогла вырастить детей,по выходным плюс ко всему,к дому приходил посыльный мальчик и приносил большую корзину продуктов с рынка и оставлял на пороге.Вот бы и сейчас так.

Поэтому не модна,не современна,мне трудно общаться,не хотела- но стала надменной.