Сколько лет было мне, не так важно...

Валерий Пономарев 2
Коромысло взлетело над лесом,
Одним краем уперлось в луга…
Вот такую картина из детства
 Вспоминается мне иногда.

Сколько лет было мне, не так важно,
Не значительна эта черта…
Уяснил для себя: - У  пейзажа
 Может быть вот такой красота!

Фото Ночная Фея 2