Загадаю тебя в новогоднюю ночь

Мария Ничья
В новогоднюю ночь загадаю тебя,
Зная,что желание не сбудется...
Загадаю тебя в первый миг января,
В тайне веря,что все образуется...

Будут свечи гореть,согревая теплом,
И искрится в бокале вино,
Снег пушистый сверкая идти за окном,
В эту ночь будет слишком светло.

Загадаю тебя в новогоднюю ночь,
Ненадолго поверю в чудо...
Лишь на миг погоню все сомнения прочь,
И верну их,как водится,утром...