Четверостишие 168

Леонид Трапезников
Переселенье душ.
В чей дом моя душа войдёт
Чью плоть она к себе примерит?
Какой травой мой прах взойдёт
В переселенье кто поверит?

Всё будет также, как всегда.
С моим уходом мир не разорвётся
Уход мой свет небесный не затмит.
Душа слезой отчаянья прольётся
И ангел мой тихонько протрубит

Непонятное понять
Порою в жизни не понять
Где истина, а где сплошная лож.
Спеши кувшин с вином подать…
Вопросами ты кравчий не тревожь.

С именем ЕГО.
С его мы именем являемся на свет
С его мы именем уходим в некуда.
Зачем тебе, мой друг, менять приоритет
Всё также светит полночная звезда.
                23.12.2015г.