Как корова на льду

Владимир Костюченко 2
Как  корова  на  льду  я  не  взад  не  вперёд
На  машине  пройти  не  могу.
Гололёд  гололёд  гололёд  гололёд
Затаился  на  мокром  снегу.
Как  корова  на  льду  я  не  взад  не  вперёд
                2015г