Душа и мысль неотделимы

Людмила Шолохова
Душа и мысль неотделимы,   
И в них заложена вся суть,       
И если вы душой с любимой,            
Счастливым будет жизни путь !    

Любить за внешность-нереально,
Как годы жизни разрушать,            
Любить за душу - идеально,      
Учись их души понимать !

У женщин море обоянья,   
Когда душою не пуста,      
И мысли только в созиданье,      
Живёт как все, но не свята !