Зима в Санкт-Петербурге

Марина Аташикова
Лучи солнца прячет тень.
Полумрачный в дымку день
Открыл створки небосвода
Для ненастья, непогоды.
Морось, колкие ветра
Щиплют лица нам с утра.
Хоть и ждем мы перспективы,
Нет зиме альтернативы!

А на днях все потеплело,
Зима осенью болела...

декабрь, 2015