может быть...

Вита Романова
Я могу вас услышать однажды?
Может быть.. В нежной песне созвездий
В тихом шорохе книжек бумажных
В гулком звоне ступенек в подъезде.

Я могу вас увидеть, быть может?
Может быть... В отраженьи зеркальном
Или в каплях дождя иль в снежинках
Что закружатся в танце прощальном.

июнь 15г.