Без снега

Аннетта Фокс
Мы долгое время были без снега
Он пришёл лишь к январю
И теперь я зиму полюблю
А до этого любила только осень
А теперь вперед к зиме
По сугробам в серых кедах падать снова подниматься
Улыбаться и смеяться
Рядом ведь любимый дуралей
Вместе нам с тобой теплей
И я как дура улыбаюсь
Ты не сдаешься
Я всё поломать пытаюсь и свалить
Обнять и нечего не говорить
Ведь нам понятно всё  и так
Я твоя дура а ты мой дурак
Нам друг без друга уж никак