Гоп -пункт?

Лана Колесник
Так низко пасть. Дешёвый трюк
Стать перевалочным "гоп" - пункт.
На что способна Украина,
Когда в ней Рада тупо "грюк":
- Сиди, я сам вiдкрию дверi"
Європi мало жаху - жуть.
А, чтоб с себя снять всё внимание,
Стрелки на Минск переведут?
Но верить в то, что мир наивен,
Смешно!
Не надо лгать красиво.