Я, наверно, тебя не люблю

Ольга Чугина
Я, наверно,
Тебя не люблю.
Лишь
О счастье
Твоем
Я молю,
О здоровье,
Как Земля -
О снежном
Покрове,
И морозов
Боюсь
Тоже я,
Я боюсь
За тебя.
23 декабря 2015 года.