Племя молодое...

Валерий Мартынов
Мои   стихи  -  младенца  лепет
Не  все  в  размере  и  легки.
Души  простой   наивный  трепет,
Как  в  жизни   первые  шаги.
Мне  с  ними  жалко  расставаться
Им  форму  уж  не  обрести.
В  последний  раз  не надышаться,
Теснят  нас  юные  с  пути.