Р16СС7Р7СС6РТ2РС12СС13

Евген Молчальник
Р16СС7Р7СС6РТ2РС12СС13

Шорник, мастер седельный
Монетами на глаза
В метр земли удельный
Заглянуть готовит за

Заболонь, оболонь, луб
Для гробов лучше тополь
Чем в вечном поиске дуб
Пышный будет некрополь

Дикий и беспощадный
Грубый, злой и свирепый
До разрушений жадный
Рвёт духа с телом скрепы

Варвар невоспитанный
Разгневанный, взбешённый
Воздухом испытанный
Жжёт, как умалишённый