Счастья Вам женского

Лидия Пластинина
 
Святые женщины в оправе не нуждаются.
Святые женщины – святыми величаются.
Да по делам, Вам, воздается и терпению:
Заботой к ближнему с добром и всепрощению.

Святые женщины, без пафоса величия
И, не в угоду правилам приличия:
Собой скромны, добры, к участию ответные,
Просты, мудры, душой и ликом очень светлые.

У «очага» Вы – обереги, Вы – хранители.
Вы – жены, матери. Вы – лучшие учители.
Дай бог здоровья Вам, удачи, счастья женского
И отношения, в любви, взаимно верного.