Кто то в жизни своей...

Лена Грама
Кто то в жизни своей...
Среди ночи и дней...
Ищет свет, теплоту излучает.
Только есть иногда...
Вот такая беда...
Те, кто, веришь?
О ней забывает.
И тогда холода...
Навсегда - навсегда...
Заморозят озябшее тело.
Даже сердце не так...
Как хотелось, стучит...
И кричит. Мёрзнуть это не дело.
  (Понкратова.Е.В.)