Пока ещё стремленье есть...

Лара Осенева
 (ответ Александру Баканову на его отклик на моё стихотворение "ЕЩЁ...")

При тусклом трепете свечей
Я погружусь в миры иные,
Там время движется быстрей,
Там жизнь узрю со стороны я.

Судьбы своей предначертанье
Увижу в зеркале из звёзд,
И, перейдя незримый мост,
Постигну грань заветной Тайны.

Пока ещё стремленье есть -
Дышать, любить, искать ответы,
Ты не случаен в мире этом,
Ты жив! Хвала тебе и честь!


       21 декабря 2015