Сердце плакать давно устало!

Вячеслав Вангрет
   (из раннего отр...)
          ...
 Не жалею о том,что было
 Догорело моё "Вчера".
 То,в котором меня любила
 и в котором себя сожгла

 Сердце плакать и ждать устало
 Заполняя молитвами грудь.
 Чистых чувств и святое Начало
 Нам уже никогда не вернуть.
 ...
 Плачут инеем поздние росы
 И не радует чувств Заря.
 Я хотел бы в глазах раскосых
 Возвратиться в свои края

 Где девчонки ещё не успели
 До искусства в любви-дорасти
 Где Весна-эхо звонкой капели
 А Цветы-Праздник первой Любви!

 Где играя с морским отливом
 Обжигая Зарёй себя
 Чистоту своих чувств дарила
 Молодая любовь моя.

 Сердце плакать и ждать устало
 Заполняя молитвами грудь:
 Чистоту наших чувств и начало
 Нам с Тобой никогда не вернуть!

                С.В.