Нам не вернуть ушедший миг...

Вик Семенюк
Нам не вернуть ушедший миг,
Как возвращаем мы заём,
Мы можем повторить подъём,
Но ждёт непокорённый пик...


Негоже повторять маршрут,
В нём нет заветной новизны,
Мы те, что  круче крутизны,
До пика, - несколько минут.


Вершина  - снизу облака,
Их гонят ветры испокон,
Мы  жизни ставили на кон,
Чтоб покорить - наверняка.


Нам не вернуть ушедший миг,
Как возвращаем мы заём,
Мы можем повторить подъём,
Но ждёт непокорённый пик...


Виктор Семенюк