Утренняя прогулка

Татьяна Марк
Ей  открывался  живописный  вид  на  остров.
Пред  нею  расстилалась  моря  синь,
Которая  меняла  цвет  и  на  зеленый,
Поближе  к  рифам  и  поближе  к  берегам.

Ей  были  в  радость  ежедневные  прогулки,
Казалось,  родилась  она  в  седле.
Испытывала  лишь  восторги,
Во  весь  опор  когда  неслась.

Накатывали  волны  на  высокий берег
И  водоросли  оставляли  за  собой.
Спускалась  дорога  в  этом  месте
И  уходила  дальше  под  уклон.

Коня  легко  остановила,
Полюбовалась  морем  со  скалы.
Начинала  тут  меняться  местность,
На  спуске  осторожной  надо  быть.
14.11.15г