Утро вечности

Надежда Буховко
Вспыхнуло светом бирюзовым
Утро жизни обновленной.
Ночь испугалась света утра
И унеслась далеко от тебя.

Солнце поднялось над жизнью новой —
Это так светит Господне слово!
Он сотворил эту жизнь в тебе —
Верь же Ему, мой друг, вполне!

Солнце любви пускай тебе светит,
Солнце любви, тепла, и привета!
"Любишь Меня?" — Господь вопрошает
"Любишь Меня, жизнь молодая?

Дал тебе жизнь Я эту иную —
Вечности свет не отниму Я.
Радость спасенья пусть до могилы
Вас поведёт, хоть идти не под силу."

Бог тебе дал неугасающую
Утра Звезду, вечно блистающую.
Ближнего, друг мой, возлюби,
И за Христом, хоть и трудно, иди.