***

Мария Митянина
Мой друг прошу тебя живи.                Я за тобой на край Земли!                Страдать я больше не хочу.                И за тебя мой друг умру.                На белом свете нет житья,                Когда со мной,нету тебя!                И сердце бьется у меня                И понимаю что тебя.                Вернуть уже никак нельзя...