Долгожитель

Андрей Ушаков
Долгожитель земли
Впавший в анабиоз
Спал в засушенном виде
Не рождая вопросы...
Сколько спал?
Он не знал,
Может век,может два,
Ни о чём не мечтал,
Вдруг...проснулись глаза,
Ими он покрутив,
Бормотнул...Хорошо...
Темнота,пол скрипит,
А что нужно ещё?
На подругу залез,
Что дышала уже...
В ней создал манифест,
Надо жить в рубеже
Первым делом плодясь
Создавая яйцо,
Вот такая вот вязь,
Вот такое лицо,
А в час-пик,час ночной
На охоту пошёл,
Кровь нужна...
Не Тверской,
А утробе святой...
Одеяло,дурман-
Человеческий пот,
Зубы в кожу впивал,
Для души апперкот...

Резвость членистых ног
Породил сей компот
Не для пыльных дорог
Ибо он - местный клоп.
19.11.2015г.   У.А.В.