Первая любовь!

Элиазар Скляр 2
В далекой юности года
Я был влюблен однажды
Людмилой звалася она,
Отец был шишкой важной

И в старших классах мы тогда
Рождений дни справляли,
И под "Бакинские огни"
Обнявшись танцевали

Но чтобы в жены ее взять
Не думал даже близко
Ведь по общественной шкале
Стоял я очень низко...

И вот прошли десятки лет
Об этом не жалею,
Но первая любовь всегда
Над нами пламенеет...

А в жены я другую взял...
Но это - новый сериал !