Когда Ты любишь - Небо БЕЗпредельно!..

Голубой Топаз
Когда Ты любишь -  Небо БЕЗпредельно !
Кругом. . .  Лазурь ! ! !  -  БЕЗ  дна и берегов !
И двум Сердцам. . .  невмоготу  раздельно !
Вокруг - Друзья !  В помине НЕТ врагов !


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~




23 Декабря  2015 г.   15:07