По-английски

Эмилин Дайер
Ушёл. Исчез. И даже нет записки.
Причины невозможно разгадать.
Мужчины все уходят по-английски
И нет привычки что-то объяснять.

А мы все ждём, надеемся на счастье,
Но, если честно, смысла в этом нет.
Мужчины уходили не прощаясь
И будут делать так десятки сотен лет.

Не надо слёз, истерик - не поможет,
И не пытайся ты его вернуть,
Не спрашивай причины - это сложно,
Ты удали контакты и забудь.

Да и вообще мужчин не стоит близко
К себе в надежде робкой подпускать.
Они всегда уходят по-английски
И нет привычки что-то объяснять.