Предательски слезинки на ресницах

Татьяна Баган
Предательски слезинки на ресницах
Блестят зачем? Скажи, как стать сильней?
Плутовка память не даёт забыться,
Знакомый образ вижу я во сне.

Как успокоить сердце? Отболев,
Оно ещё сильнее станет биться.
Душа, как Феникс, снова возродиться,
Из пепла, ни о чём не пожалев.