***

Эмилин Дайер
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Я с монтировкою в руках.
И нету в мире человека,
Кого б я ненавидел так.

Ты умолял начать сначала.
Серьёзно?! Нет уж! Погоди!
Ночь. Ледяная рябь канала.
В глазах вопрос и нож в груди.