22МРУР100СС17

Евген Молчальник
ГР1ССИКС10УР100СС11ТЕМПССС12/22МРУР100СС17

Человек, как скелет худ
Кощей, кожа да кости
От обогащённых руд
Долгожданные гости

Животного сала жир
Вытопленный вживую
Вылит будет в чумной пир
В рану рта ножевую

Клееная фанера
Подъёмник огня вихрей
Революционера
Темпом смертельным вспыхнет

По голове, под размах
Копытом сильный удар
Резвый рысак на дыбах
Превосходный экземпляр