Волшебница зима

Вера Щёголева
Кто - то волшебной палочкой
Белого снега коснулся.
Мир зачарованный, сказочный
В то же мгновенье проснулся.
Алмазная пыль по снегу,
Мерцание камней драгоценных,
Такое только подвластно зиме
В создании картин бесценных.
В. Щеголева.