Накануне

Светлана Ягнина
"Рискуете попасть в обжоры",-
Так гороскопы пишут нам.
Но коли праздник коли скоро,
То как не верить их словам?

Уже намечены салаты:
Сметана,сливки,майонез.
Мясо,картошка-всё как надо,
Чтоб раззадорить интерес.

Что ж,отказаться от хмельного?
И в окна выкинуть десерт?
Ради юбчонки не готова!
Поможет ладненький корсет.

Там подтянуть и тут подправить.
...Мучать зачем,в конце концов?
К фигуре шарм и флер приставить,
Случится счастье и любовь!

Не хуже звёзд мы будем в красном,
Согреет нас дыханье свеч...
В журналах пишут всяка разна,
Чтоб ипохондриков завлечь!