Несмотря на капризы погоды

Вячеслав Гаврилов435
Люди!  Улыбайтесь  весеннему   дню,
Загадайте    желанье  на   счастье,
В  вашей  душе  никогда  не  угаснуть огню,
Пусть  он   греет   нам  сердце  в  ненастье. 
Пусть  от   радости   быть   нам   в   слезах,
А  любая  беда   станет   мелкой  невзгодой,
Пусть   два   солнца  сияют  в   глазах,
Несмотря   на   капризы   погоды.
Пусть   любовь  станет   нашей  судьбой,
Сокровенность  мечты -  провиденьем!
Дай   нам   Бог  восхищаться   собой
Всех   вокруг   приводя   в   восхищенье!