Мы после смерти все равны...

Анатолий Гаркавцев
И почему все так жестоки?
Все ищут выгоду во всём!
И нам приемлемы пороки,
Мы в мире ханжества живём.

Всех так стремимся удивить!
Одеться красивее всех,
Своим богатством поразить,
В карьере выбиться на верх.

Над всеми выше быть хотим,
Идя по чьим-то головам!
И просто стать таким "крутым",
А в душах - собираем хлам!

Кому хотим что доказать?
Зачем нам в жизни это всё?
Ведь нам придётся умирать,
От смерти нас всё не спасёт!

Какие ценности у нас?
Ведь после смерти - все равны!
Настанет ведь наш смертный час,
И в морге - будем все голЫ...
24.12.15