***

Евген Молчальник
РТ15ССИКС14ТЕМП2ССС16РТ23РС22СС24

Бездельник и проказник
Плут, негодяй, мошенник
Устроит яркий праздник
За многих жизней ценник

Разбойник больших дорог
Проходимец – грабитель
Меж континентами в срок
Домчит огня обитель

Грядёт за грехи платой
Орудием мщения
Обернётся утратой
Козёл отпущения

Грешник и нечестивец
Проклятый греховодник
Душ невинных убивец
Смерти святой угодник

Скальпель отрезает боль
На дежурстве боевом
Поездами номер ноль
Дюжина молодцев в лом