Про волков

Таня Карпова Некарпова
Трудно спариться серому волку
У волков это очень надолго
У людей это сильно короче
Человек -человека не хочет
Человек-человека боится
Волку ужас такой и не снится
Он прижмет свои серые уши
И отдаст свою серую душу
И за холку возьмет ее молча
И отдаст ей всю жизнь свою волчью )
Знают точно и волк и волчица -
Завтра могут они не случиться)
Человек просто так убивает
Человек без ружья не бывает