Стих Ревность А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ревность"(А.С Молодов)
Я ощутил чувство ревности
И боль в груди
Увидев тебя
С тем другим
Руку отпусти
Не объясняй, прошу
Я видел как
Он целовал тебя
Я ухожу
Ты будто от сердца
Любовь отняла
Я ухожу туда
Где буду необходим
Я ненавижу тебя
И собираю вещи
Не останавливай меня
Не осталось любви
Не жди
Я не приду
И не вернусь к тебе
Знай это ты
Это для тебя и для нас
Конец любви
Прощай прошлое
Будущее впереди.