Новогодняя сказка

Андрей Корман
Звон колокольчика в новогоднюю ночь, выросли крылья у нашего ангела, елка сверкает огнями и дочь, делится с мамой своими подарками!
Мир не возможно руками обнять, столько соблазнов, как снега пушистого, ветер опять заставляет летать кучу снежинок, по полю чистому!

Будет тебе вспоминать о плохом, мир поменяется в лучшую сторону. Елку укрась и поставь ее в дом, деда мороза подергай за бороду.
Выйди в морозную ночь и вдохни воздух играет прозрачными гранями, выпей бокал и мечту окуни, и насладись огоньками бенгальскими!

Елка горит огоньками свечей, все улыбаются, искрится шампанское, как хорошо, вокруг столько людей, скоро двенадцать, новый год начинается!
В ночи хрустящей светит луна, месяц на небе с улыбкой сливается, как хорошо, вся семья у стола, сосны и ветер за окном обнимаются.

Звон колокольчика, спутать нельзя, зимнюю сказку, повеяло холодом, лишь у камина сказка своя, мысли о прошлом, как были мы молоды!