Деревья

Таня Карпова Некарпова
Каштаны здесь лет семь назад, но - были
Каштанов нет - как рук, что их убили.
Семь долгих лет обманываться мне,
Когда я чувствую их запах по весне.
Их долгий след нигде не обозначен,
Пусть это ровным счетом ничего не значит
Семь лет они дурачат стену пыли.
Семь долгих лет. С тех пор, как их срубили...