Хлеб

Не Нашедший Себя
Сидим за завтраком на кухне,
Пьем чай,жуем вчерашний хлеб,
Нет,не скажу что не съедобен,
Но свежести в нем уже нет.

Вчера еще он был хрустящим,
Горячим,вкусным был в обед,
Поели,положили в ящик
Пред этим,завернув в пакет.

Да не ворчу я, хватит, ты права,
На ужин купим новый, спора нет,
Но что поделать если в отношениях провал?
Остывши мы, не свежи как вчерашний хлеб .
______________________________________
Красноярск 23.12.2015