Режим В самолете

Таня Карпова Некарпова
Над облаками -солнце.
Снизу -снег. Недружелюбный  "ШАРИК", гололед..
Зима, как сон, осталась на земле,
Прозрачной,  как стекло,  я села в самолет..

Сияет небо - Минус пятьдесят,
Дышу легко - не так, как на земле..
Здесь белые животные висят -
И белые моря текут навеселе.

Как странно - сердце все еще во мне..
мой "пассажир" идет, а не летит.
И рядом, не застегнутый в ремне,
Мужик красивый на меня глядит.

Пылает солнце. снизу - Google Earth-
Вселенная. Ты скорость потерпи.
Мужик глядит навылет, словно пёс
С внезапным чувством порванной цепи...