Ну вот и все

Селин Коля
Ну, вот и всё, все песни спеты,
На ножки туфельки одеты,
Застегнут наглухо костюм.

Мозги забрали не вернули,
Все в животе перевернули,
Как будто рылись наобум.

Лицо и кисти рук помыли,
А левый глаз закрыть забыли,
Я стал как будто бы угрюм.

Ну, всё прошло, похоронили,
Цветы с венками положили,
Прочел стихи какой-то кум.

Лишь плоть сошла, догнить не дали,
Пришли, могилку раскопали,
Поднялся в прессе некий шум.

Все говорили, мол, убили,
Каким-то тайным отравили,
За то, что он властитель дум.

Потом сожгли, прах разметали,
А всем кто что-то знал, сказали,
Мол, у него был болен ум.