Вдохновляет

Орбита Без Орбита
Вдохновляет все, что рядом,
Вдохновляет все вокруг,
Будто пахнет виноградом
Теплота знакомых рук.

Познакомить наши взгляды,
Рядом сесть и не заснуть.
И за это нам в награду
Вместе будем 5 минут.

Нам до космоса осталось
Долететь вчерашний день,
А дожить едва пытались
Нам до завтра просто лень.