Цифры на окне

Ната Ранчинская
вечностью
изувечен
в доме,
где теперь свечи,
полыхает пожар.
и от струн гитар
я твоих схожу
с ума
и дрожу
сама,
а ты - анашу
хочешь опять
и знать
ничего больше.
ни завтра, ни дальше,
ни дольше.
кто ты и зачем
я не разберу,
как и холм вещей,
что кренит ко дну.
незабудок цвет
освещает ночь
радио. ответ.
волны мчатся прочь.
голубой эфир
в белом шуме весь.
девять, канонир
и проспектов взвесь.
улица реки,
цифры на окне.
мы так далеки,
и не скажешь "не".
21.10.2015.