PRO. Poetoff

Арсений Ж-С
             Exegi monumentum
                Quintus Horatius Flaccus


Первый п*здит о себе: мол, куда ни сунь,
всюду-то он побывал; половина дырок
им и проделана. Эдакий, бл*дь, плясун.
Танец - цыганочка с выходом, кепочка на затылок.

Мелкий прип*здыш - второй - тот и сам не рад:
ляпнул х*йню и давай собирать от "наших".
Тут же припомнили всё, даже  Самиздат.
Бродский-Соснора-Малевич-квадрат-Сократ, -
двадцать пистонов в зад, механизм отлажен.

Взялись за первого: дали chicago blues -
зло и красиво, по самое hoochie coochie.
Там и второму довесили сверху, плюс -
пару вдогонку. Третий огрёб до кучи.

Что там с четвёртым, и чёрт вам не разберёт:
много узнал он всего о себе, однако,
так них*ра и не понял: господь сберёг.
Пятый с шестым отправились хором нах*й.

Милая барышня, каждый в душе поэт.
Плохо, когда душа твоя стала телом.
Что Вы так смотрите? Разве же я подлец?
Так... начинающий, можно сказать: "латентный".

Люди хорошие, к вам никаких гвоздей:
мирно живите, жуйте, что там полезно.
Молча канайте мимо.
                А мне вот здесь
        самое место.


________________________________________
Аудио
http:///vk.com/jurlevs_s_bro?w=wall-85186748_264